Ночь, которую мы назвали днем (2003)


Оригинал: The Night We Called It a Day
Перевод: многоголосый закадровый
Дата выхода: 2003
Страна: Австралия, США

Слоган: «There are some nights you never forget»
Режиссёр: Пол Голдман
Сценарий: Питер Клифтон, Майкл Томас
Продюсер: Питер Клифтон, Ник Пауэлл, Эмиль Шерман
Оператор: Дэни Рулманн
Композитор: Руперт Грегсон-Уильямс
Художник: Майкл Филипс, Майкл Яконо, Эмили Сересин
Жанр: драма, комедия, биография, музыка
Премьера в мире:
14 августа 2003

Релиз DVD:
7 мая 2009, «Парадиз»

Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинг MPAA: лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Продолжительность:
97 мин. / 01:37

В ролях: Деннис Хоппер, Мелани Гриффит, Порша де Росси, Джоэл Эдгертон, Роуз Бирн, Дэвид Хеммингс, Дэвид Филд, Виктория Тейн, Стивен О'Рурк, Николас Хоуп
Производство: Icon Entertainmnet International, Ocean Pictures, Ocean Pictures Pty. Limited, The Night We Called It a Day Pty. Ltd.
Ключевые слова: драма, комедия, биографический, музыкальный
Рецензии:
  • Описание
  • Категории
  • Фильм основан на реальной истории скандального визита Фрэнка Синатры в Австралию в 1974 году. Местная пресса ополчилась против него, а он, в свою очередь, обозвал журналистов «занудами». Австралийские рабочие профсоюзы объявили ему бойкот, и Синатра практически попал под домашний арест, сидя в своем гостиничном номере без воды и привычного комфортного обслуживания.

    К тому же для его самолета не нашлось топлива: все ждали публичных извинений певца. Но было две вещи, которые Фрэнк не делал никогда в жизни: он не зевал в присутствии любимой женщины и никогда ни перед кем не извинялся.

    Эта история показана глазами молодого импресарио, которому выпала возможность поработать с Синатрой. Он убедил певца, что тот сможет завоевать внимание австралийских слушателей и получить мощную рекламу. Неожиданно импресарио оказался прав... Во время этой передряги оба поняли, что влюблены. Молодой человек осознает, что самая лучшая девушка на земле всегда была рядом, а Синатра признается в любви Барбаре Маркс, которая вскоре становится его последней супругой.

    Скандал с гастролями Синатры в Австралии попал в новостные программы всего мира. Президент Никсон тогда сказал: «Был бы рад, если бы эта история не заканчивалась, дабы хоть ненадолго отвлечь публичное внимание от моей персоны...»
  • Драма / Комедия / Биография / Музыкальный / 2003 / Австралия / США
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотреть фильмы онлайн в высоком качестве. Крупнейший онлайн кинотеатр AKTINOS рад вас видеть